495/ 973-06-99 ; 8(901)553-06-99
Москва, Гарибальди,7
Новинка от KATIVA!
  Опубликовано: 31.10.15

Этой осенью бренд Kativa представил новую серию продуктов для волос.

Kativa Серия «BIOTINA 3» Уменьшение выпадения и стимуляция роста волос.

Волосы выпадают и медленно растут, - с этой проблемой сталкиваются миллионы мужчин и женщин по всему миру. Причин много, среди них стрессы, заболевания, гормональный дисбаланс, неправильный уход за волосами и несбалансированное питание. Экспертное мнение говорит о том, что проблему выпадения волос нужно решать в комплексе и одним из важных элементов комплексной терапии является воздействие на место локализации проблемы: кожу головы и сами волосы.  

Основными компонентами этой линейки являются  Витамин B-7и Аргинин (аминокислоты). Витамин В-7 более известный как биотин, является частью комплекса витаминов  группы В.  Биотин в организме способствует выработке кератина, основного компонента здоровых волос.
Аргинин стал настоящим открытием для косметологов и медиков со всего мира. Человеческий организм только до определенного возраста способен самостоятельно синтезировать L-аргинин, который принимает участие в целом ряде процессов.

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ПОТЕРИ ВОЛОС «BIOTINA 3»

В состав продуктов серии входят аргинин, орнитин, тирозин, цитруллин, растительные протеины и экстракт женьшеня,  дополняющие и усиливающие действие биотина, что позволяет остановить выпадение волос и ускорить их рост.

вернуться к списку

 
   
Адрес: Москва, Гарибальди,7
Тел.:495/ 973-06-99 ; 8(901)553-06-99
E-mail: admin@hameleonstudio.ru Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Яндекс.Метрика